АвтоцентрГАЗ-Русавто

официальный дилер ГАЗ в Воронеже и Воронежской области

Главная » Новости » Городская олимпиада юных инспекторов движения прошла в АвтоцентреГАЗ-Русавто

Городская олимпиада юных инспекторов движения прошла в АвтоцентреГАЗ-Русавто

17 мая 2017

16 мая, в АвтоцентреГАЗ-Русавто, прошла городская олимпиада юных инспекторов дорожного движения «Академия безопасности ЮИД». Более десяти  команд из разных школ нашего города соревновались в знании правил дорожного движения в теории и на практике.
Юным инспекторам предстояло преодолеть 6 испытаний, в которых, сотрудники госавтоинспекции проверяли знания ребят о правилах дорожного движения; задания были командные и индивидуальные. Так, ребята все вместе разгадывали кроссворд на правила дорожного движения и отвечали на вопросы теста, где надо было выбрать один из 3 правильных вариантов. Так же, были испытания, где каждому приходилось полагаться только на свои знания.
После подведения итогов, ребят награждали ценными подарками. Поздравить юных инспекторов дорожного движения приехал депутат городской Думы Дмитрий Крутских и начальник ОГИБДД УМВД России по Воронежу Андрей Астанин.
В олимпиаде юных инспекторов дорожного движения победила гимназия имени Никитина. Ребятам вручили диплом, кубок, медали и подарки. Остальные ребята тоже не остались без наград: все участники получили грамоты и наборы для спортивных игр.
В нашем автосалоне подобное мероприятие проводится уже не в первый раз. Мы убеждены, что культуру поведения на дороге (будь то пешеход или водитель) в нашем городе можно изменить в лучшую сторону. Для этого необходимо с раннего возраста обучать и показывать детям как важна безопасность и соблюдение правил дорожного движения! И конечно же, обучаясь таким серьезным правилам в игровой форме, ребята сами тянутся к знаниям и даже обучают своих родителей! 
Спасибо большое всем участникам соревнований и нашим дорогим гостям! Мы всегда за безопасные дороги!

 

сайт 2



 
+7 /473/ 2-000-444
заказать звонок


© ООО “АвтоцентрГАЗ-Русавто”, 2016.
Все права защищены