АвтоцентрГАЗ-Русавто

официальный дилер ГАЗ в Воронеже
и Воронежской области

Главная » Новости » Живая Легенда Войны глазами потомков

Живая Легенда Войны глазами потомков

11 мая 2018

9 мая в рамках празднования 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне – войне самой страшной, беспощадной и кровопролитной АвтоцентрГАЗ-Русавто «оживил» легендарный автомобиль Великой Отечественной войны — ГАЗ-АА.

Перформанс проходил на центральной улице города. Холстом для художника – граффиста послужил ГАЗон NEXT, который на глазах у воронежцев превратится в ГАЗ-АА военной эпохи.

ГАЗон NEXT выбран не случайно, ведь именно он на текущий день является «правнуком» той самой легендарной полуторки машины марки ГАЗ-АА, на котором во время войны осуществлялась основная эвакуация людей по Дороге жизни в период блокады Ленинграда.

Всего по Дороге жизни в 1942 году было перевезено около 260 т грузов для блокадного Ленинграда. Машина-герой ГАЗ-АА установлена на постамент в Нижнем Новгороде и в других городах бывшего Советского Союза. Она стала киногероем, о ней писали в книгах, пели в песнях, слагали фронтовые стихи!

ГАЗ-АА машина, которая наравне с людьми прошла плечо к плечу Великую Отечественную Войну.

Сейчас Газон Некст – один из фаворитов продаж, уникальная модель автомобиля марки ГАЗ с выдающимися характеристиками и параметрами, аналога и конкурента, которой представить достаточно сложно.

В настоящее время ГАЗ — передовое производство, крупнейший производитель коммерческого транспорта в России, которое внедряет современные мировые практики в сфере инжиниринга, технологий и производства, имеет собственную конструкторскую школу и передовую производственную систему.

Мы помним, чтим и гордимся своей историей, без которой невозможно построить достойное будущее.

 

473 2-000-444




© ООО “АвтоцентрГАЗ-Русавто”, 2018.
Все права защищены