АвтоцентрГАЗ-Русавто

официальный дилер ГАЗ в Воронеже
и Воронежской области

Главная » Новости » Автомобиль «ГАЗель NEXT» фудтрак в Воронеже

Автомобиль «ГАЗель NEXT» фудтрак в Воронеже

19 июня 2018

Фудтраки «ГАЗель NEXT» стали базовыми автомобилями проекта «Гастрономическая карта России» — уникального мобильного фестиваля российской кухни, который объединил города-участники Чемпионата мира по футболу. В рамках проекта на основе 11 фудтраков «ГАЗель NEXT» созданы 11 ресторанов региональной кухни, которые примимают участие в гастрономическом фестивале в период проведения ЧМ-2018.

Фудтраки, созданные на базе легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT», станут базовыми автомобилями федерального проекта «Гастрономическая карта России». С 14 июня по 15 июля в рамках Чемпионата мира по футболу мобильная версия проекта совершит путешествие по регионам России. В городах-организаторах чемпионата состоятся гастрономические фестивали. На основе 11 фудтраков «ГАЗель NEXT» будут работать 11 передвижных ресторанов региональной кухни: «Москва», «Санкт-Петербург», «Саранск», «Самара», «Нижний Новгород», «Екатеринбург», «Калининград», «Казань», «Волгоград», «Сочи», «Ростов-на-Дону» — каждый со своим характером, индивидуальностью, региональной самобытностью.

Горьковский автомобильный завод является пионером развития направления мобильной торговли среди российских производителей. На базе семейства «ГАЗель NEXT» созданы четыре базовые модификации автомобилей для розничной торговли и уличного фаст-фуда. На их основе доступно более 1000 вариантов комплектации, изготавливаемых под заказ конкретного бизнеса.

Благодаря рамной конструкции автомобилей ГАЗ на них можно устанавливать различные надстройки, в том числе тяжелые, с самым разнообразным функционалом и оборудованием. Это автокафе, фудтраки, машины для организации кейтеринга на уличных мероприятиях и автомагазины широкого профиля. Автомобили комплектуются оборудованием для приготовления еды, рекламно-информационными модулями, санитарной зоной и гардеробной комнатой для персонала. Объем салона фудтрака/автолавки — до 16 куб. метров, время автономной работы на аккумуляторах — до 8 часов, объем бака для чистой воды — до 100 литров (этого достаточно для 8 часов работы).

С базовой модификацией автомобиля можно познакомиться на территории АвтоцентраГАЗ-Русавто в период с 27 июня по 2 июля. А также 28, 29 июня на территории выставки-демонстрации День Воронежского поля по адресу: Рамонский район, п. Комсомольский, ООО НПКФ «Агротех-Гарант-Березовский».

 

473 2-000-444




© ООО “АвтоцентрГАЗ-Русавто”, 2018.
Все права защищены